Aguarde por favor...
Carregando G10 Bank...

Política de Privacidade

1. Sobre as informações coletadas e tratadas pelo G10 Bank

O G10 Bank coleta e trata dados pessoais para fins como identificação e autenticação, viabilização de ofertas e serviços do G10 Bank, proteção ao crédito, operacionalização de novos produtos, prevenção e combate de crimes financeiros, problemas técnicos ou de segurança nos processos de identificação e autenticação, e até mesmo a melhoria de serviços e da sua experiência. Dentre os dados coletados, o G10 Bank poderá tratar dados sensíveis, como biometria, para fins de prevenção de fraude e garantia de segurança dos serviços contratados. Também podemos coletar e tratar dados para cumprir com a legislação vigente aplicável.

2. Duração do tratamento dos dados pessoais

O prazo de tratamento dos seus dados pessoais pelo G10 Bank variará de acordo com os tipos de produtos e serviços contratados/prestados/fornecidos, de acordo com as finalidades do tratamento dos dados pessoais, ou de acordo com as disposições contratuais e legais em questão.

3. Os seus direitos como titular dos dados pessoais

A LGPD confere uma série de direitos aos titulares dos dados. Sendo assim, você, como titular de dados, pode fazer as seguintes solicitações ao G10 Bank conforme direitos previstos na Lei: confirmação da existência de tratamento, acesso aos dados pessoais, correção dos dados incompletos, inexatos ou desatualizados, anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados, portabilidade dos dados pessoais, informações sobre o compartilhamento dos dados pessoais, informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa, revogação do consentimento, oposição ao tratamento dos dados pessoais, revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem os G10 Bankesses dos titulares de dados.

4. Compartilhamento dos dados pessoais

O G10 Bank zela pela privacidade dos seus titulares de dados e, em conformidade com as normas de proteção de dados e sigilo bancário, somente compartilha suas informações para as finalidades previstas nesse Termo e na Política de Privacidade completa.

5. Canais de atendimento para assuntos de privacidade

Para que você possa exercer seus direitos como titular de dados, bem como determinar suas preferências no tratamento e utilização pelo G10 Bank de alguns de seus dados pessoais você pode usar os canais de atendimento oficiais disponíveis na página inicial do G10 Bank.
Ou entre em contato com [email protected]

Abra sua conta hoje com o G10 Bank